Проверить свое зрение on-line
Главная > Новости > О важности диагностики зрения!

О важности диагностики зрения!

13.03.2017

Главная задача сети клиник «Визус-1» не только вернуть хорошее зрение пациентам, но и сделать все возможное, чтобы сохранить его на долгие годы. В этом особое значение имеют профилактические регулярные диагностические обследования у врача-офтальмолога.

Важно знать:

  • Необходимо посещать врача-офтальмолога не менее одного раза в год. Многие глазные заболевания можно легко излечить на ранних стадиях. Запущенные заболевания несут много осложнений, финансовых затрат и длительные периоды восстановления.
  • Дети часто и вовсе не жалуются на ухудшение зрения. И это в то время, когда многие детские заболевания хорошо поддаются лечению именно в возрасте до 7-9 лет. Это крайне важно для будущего здоровья ребенка и его зрения.
  • Важно помнить, что ежегодные осмотры обязательны и для тех, кто прошел офтальмологическое лечение, и для тех, кто никогда не испытывал зрительного дискомфорта и желает сохранить отличное зрение.
  • Долгожданная лазерная коррекция — мир без очков, полный резкости, яркости, новые возможности. Кажется, что проблема плохого зрения раз и навсегда решена, ее больше нет. Большинство пациентов рассуждает именно так. Однако, не пренебрегайте предписаниям врача, обязательно их соблюдайте и приходите на послеоперационные профилактические осмотры.
  • С возрастом развиваются атрофические процессы во всех структурах организма, орган зрения – не исключение. Изменяется состояние сетчатки, может повышаться внутриглазное давление. Важно быть внимательными к себе и регулярно посещать офтальмолога особенно после 45 лет.

Уважаемые пациенты, берегите здоровье глаз, профилактика – основа здоровья! По окончании лечения, по истечению всех послеоперационных контрольных осмотров, не забывайте о важности ежегодных.

Запись на диагностическое обследование, консультацию врача-офтальмолога и лечение в г. Кургане: (3522) 41-40-15.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом